Judul : Resep Pepes Jeroan
link : Resep Pepes Jeroan
Resep Pepes Jeroan
BAHAN :
2 pasang ati ampela
1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam)
1 tangkai daun bawang
2 batang daun kemangi
6 buah cabai rawit
3 butir bawang merah
garam secukupnya
daun pisang untuk membungkus
1 ikat usus ayam (dari 1 ekor ayam)
1 tangkai daun bawang
2 batang daun kemangi
6 buah cabai rawit
3 butir bawang merah
garam secukupnya
daun pisang untuk membungkus
CARA MEMBUAT PEPES JEROAN :
- Ati ampela dan usus ayam dibersihkan kemudian direbus, sehabis itu dipotong-potong.
- Daun bawang dan cabai rawit diiris membulat. Bawang merah diparut halus kemudian campurkan dengan ati ampela dan usus, tambahkan garam secukupnya,
- Bungkus daun pisang kemudian dikukus, terakhir pepes jerohan digoreng (masih dalam keadaan dibungkusi daun pisang). Angkat dan siap dihidangkan.
loading...
Demikianlah Artikel Resep Pepes Jeroan
Sekianlah Postingan Resep Pepes Jeroan kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat Bagi Kita. baiklah, sampai jumpa di postingan lainnya diblog kumpulan Cara ini.
Anda sekarang membaca Resep Pepes Jeroan dengan alamat link https://resepsate.blogspot.com/2018/11/resep-pepes-jeroan.html?m=0
0 Response to "Resep Pepes Jeroan"
Post a Comment