Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik

Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik - Salam Sejahtera Sobat Resep Sate, Pada ulasan yang sedang Anda baca kali ini dengan judul Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik, Kami telah menyediakan artikel seputar RESEP MASAKAN DAN MAKANAN atau cara memasak dan mengolah makanan untuk Anda pahami.Semoga saja ulasan Resep dalam postingan Resep ANEKA CAMILAN, Resep Terbaru, yang Kami sajikan ini bermanfaat bagi Anda. baiklah, Selamat menikmati.

Judul : Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik
link : Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik

Baca juga


Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik

 Olahan buah rambutan yang yummy dan segar Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Karena Rasa Unik
Olahan buah rambutan yang yummy dan segar, resep asinan rambutan mempunyai abjad rasa yang unik dari perpaduan cita rasa manis, asin, asam dan pedas. Meskipun cara mengolahnya tergolong sederhana, namun membikin asinan rambutan yang terkenal juga disebut rujak rambutan kekinian, menjadi salah satu makanan yang lagi hits di tahun 2017 ini.

Rujak rambutan nano-nano atau campur rasa ini akan mengeluarkan air dengan sendirinya sehabis didiamkan, bahkan menjadi lebih banyak sehabis didiamkan semalam dalam kulkas, akhirnya pun akan menjadi semakin segar hirau taacuh dikala disantap.

Persiapan Bahan Rujak Rambutan :

  • 1 kg buah rambutan, kupas kulit dan belah dua serta buang bijinya
  • 2-3 buah jeruk nipis, 1 buah potong-potong sesuai selera, 1 buah diperas
  • 3 sdm gula pasir
  • 1/2 sdt garam
  • 5 buah cabai rawit merah ukuran besar (atau sesuai selera pedas), iris kecil-kecil
 Olahan buah rambutan yang yummy dan segar Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Karena Rasa Unik

Cara Membuat Rujak Rambutan :

  1. Campur dan aduk rata semua materi di dalam sebuah mangkuk atau wadah, termasuk air perasan jeruk nipis.
  2. Diamkan dalam kulkas semalam supaya benar-benar menyerap dan lebih segar, rujak rambutan siap untuk disantap.
Jika bertepatan dengan ekspresi dominan rambutan, selain disantap eksklusif asinan rambutan dapat menjadi pilihan favorit mengolah buah rambutan supaya sedap disantap.
loading...


Demikianlah Artikel Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik

Sekianlah Postingan Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat Bagi Kita. baiklah, sampai jumpa di postingan lainnya diblog kumpulan Cara ini.

Anda sekarang membaca Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik dengan alamat link https://resepsate.blogspot.com/2018/05/resep-asinan-rambutan-rujak-kekinian.html?m=0

0 Response to "Resep Asinan Rambutan Rujak Kekinian, Hits Alasannya Ialah Rasa Unik"

Post a Comment

loading...
Cara Melipat Gandakan Keuntungan Bisnismu Dengan SUPER CEPAT! di ,, Tools Para Dropshipper pelajari di sini ,, Tools untuk menghasilkan Dollar $30 per hari dari Facebook, Cek di sini : ,, Cara Gampang Tingkatkan Omset Jualan di Instagram di : ,, Aplikasi Marketing Instagram : Mudah, Murah, Efektif, Full Otomatis, SUPER AMAN di sini :