Judul : Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis
link : Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis
Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis
Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas bagus beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
- ¼ kg kulit sapi, potong dadu
- 3 buah tahu, potong dadu
- 3 buah cabai gendot, potong memanjang 6 bagian
- 1 batang daun bawang, iris-iris
- 3 sdm kecap bagus cap bango
- 100 cc air
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 4 butir kemiri
- 1 ruas jari kencur
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- garam, gula dan merica secukupnya
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
- Masukkan cabai gendot dan daun bawang, masak sampai matang. Angkat dan sajikan.
loading...
Demikianlah Artikel Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis
Sekianlah Postingan Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis kali ini, mudah-mudahan bisa memberi manfaat Bagi Kita. baiklah, sampai jumpa di postingan lainnya diblog kumpulan Cara ini.
Anda sekarang membaca Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis dengan alamat link https://resepsate.blogspot.com/2018/09/resep-tumis-kulit-sapi-pedas-manis.html?m=0
0 Response to "Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis"
Post a Comment