Berikut Resep Masakan tumis kulit sapi rasa pedas bagus beserta cara memasaknya.
Bahan dan Bumbu :
- ¼ kg kulit sapi, potong dadu
- 3 buah tahu, potong dadu
- 3 buah cabai gendot, potong memanjang 6 bagian
- 1 batang daun bawang, iris-iris
- 3 sdm kecap bagus cap bango
- 100 cc air
- 1 sdm minyak untuk menumis
- 4 butir kemiri
- 1 ruas jari kencur
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- garam, gula dan merica secukupnya
- Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum. Tuang air secukupnya, masukkan kulit dan tahu, aduk.
- Masukkan cabai gendot dan daun bawang, masak sampai matang. Angkat dan sajikan.
0 Response to "Resep Tumis Kulit Sapi Pedas Manis"
Post a Comment