Manfaat kesehatan dari kambing keju - Kambing
keju, seperti susu kambing, lebih mudah pada sistem pencernaan manusia
dan rendah kalori, kolesterol dan lemak daripada rekan sapi. Selain itu, susu kambing keju ini kaya kalsium, protein, vitamin A, vitamin K, fosfor, niasin dan thiamin.
Dr
George Haenlein dari University of Delaware poin bahwa lemak yang
ditemukan dalam susu kambing produk tinggi di tengah rantai asam lemak,
yang lebih mudah bagi tubuh untuk memproses daripada yang ditemukan
dalam susu sapi. Jantung sehat Diet yang mencakup kambing keju
manfaat kesehatan dari daging kambing |
Menurut penelitian oleh epidemiologi, Serge Renaud, keju kambing tampaknya tidak terlibat sebagai penyebab penyakit jantung. Dia model diet sendiri bahwa Kreta, yang memiliki tingkat terendah penyakit jantung di dunia Barat. Diet mereka berat dalam buah-buahan, sayuran dan biji-bijian dan mereka makan keju kambing!
Apa manfaat kesehatan dari daging kambing ?
Apa Apakah manfaat kesehatan dari daging kambing? Foto kredit Capretto alla cacciatora - Secondi di Emilia Romagna carne gambar oleh Comugnero Silvana dari Fotolia.com
Semua
hewan berbasis protein makanan, seperti daging, unggas, ikan, kerang
dan produk susu, menyediakan protein kualitas tinggi. Hewan buruan, seperti kambing, bisa menjadi alternatif yang sehat meningkatkan berbagai dalam diet Anda. Makan
kambing sebagai bagian dari diet seimbang secara keseluruhan, dan
selalu masak daging Anda secara menyeluruh, sampai jus berjalan jelas,
untuk mengurangi risiko untuk keracunan.
Pengendalian berat badan
Ramping
protein, seperti daging kambing, dapat membantu Anda mengontrol berat
badan, yang manfaat kesehatan karena obesitas meningkatkan risiko Anda
untuk kondisi kronis seperti penyakit jantung dan diabetes tipe 2. Setiap porsi 100 g daging kambing mentah telah hanya 109 kalori dan protein 21 g. Ramping
protein baik untuk pengendalian berat badan karena protein adalah
nutrisi menekan rasa lapar, sehingga Anda memilih untuk makan lebih
sedikit, menurut Harvard School of Public Health
.
.
Dukungan tekanan darah yang sehat
Daging kambing menyediakan hanya 82 mg natrium per porsi 100 g. Terlalu
banyak natrium dalam diet Anda dapat menyebabkan tekanan darah tinggi
dan peningkatan risiko untuk stroke, penyakit ginjal dan penyakit
jantung, dan orang dewasa yang sehat seharusnya tidak lebih dari 2.300
mg per hari, sesuai dengan pedoman Diet 2010 dari US Department of
Health and Human Services. Mengurangi asupan
natrium dengan makan daging kambing segar bukan asin protein makanan,
seperti keju, daging dingin, dan hidangan ayam dan daging sapi yang
siap, yang antara sumber atas natrium dalam rata-rata diet Amerika.
Mempromosikan kesehatan jantung
Tinggi
tingkat kolesterol dalam darah Anda meningkatkan risiko penyakit
jantung, dan manfaat dari daging kambing adalah bahwa ia memiliki kurang
dari 1 g meningkatkan kolesterol lemak jenuh per 100 g porsi. Daging
kambing adalah alternatif rendah lemak untuk banyak berbasis daging
sumber protein, seperti lemak steak, burger atau gelap-daging unggas
dengan kulit, yang tinggi lemak jenuh. Namun, daging kambing memiliki 57 mg kolesterol, yang dapat meningkatkan kadar kolesterol dalam darah Anda.
Mencegah kekurangan gizi
Daging kambing persediaan hampir 3 mg besi per 100 g porsi. Besi
merupakan mineral penting untuk mencegah anemia defisiensi besi, yang
merupakan ancaman tertentu untuk wanita usia melahirkan anak, sesuai
dengan pedoman Diet 2010 dari US Department of Health and Human
Services. Setiap porsi daging kambing memiliki 385 mg kalium, yang merupakan mineral diperlukan untuk air keseimbangan dalam tubuh Anda. Daging
kambing menyediakan vitamin B-12, yang sangat penting untuk sel-sel
darah merah yang sehat, dan niasin, yang mempromosikan metabolisme
energi.
Tags : Manfaat daging kambing, manfaat hati kambing, manfaat susu kambing bagi kesehatan, keunggulan susu kambing