Sekitar 75 persen dari populasi dunia makan daging kambing. Dengan meningkatnya populasi suku, permintaan untuk daging kambing telah meningkat tajam. Produsen berjuang untuk mengikuti meningkatnya permintaan untuk produk yang hampir terdengar 15 tahun yang lalu. Selain
populasi etnis yang secara teratur mengkonsumsi daging kambing (juga
dikenal sebagai cabrito atau chevon), banyak orang Amerika yang
menemukan manfaat dari makan daging kambing.
Manfaat dari makan daging kambing |
Ini memiliki rasa yang baik dan sangat sehat. Hal ini rendah lemak, kolesterol, kalori, dan lemak jenuh. Bahkan,
daging kambing adalah lebih dari 50% lebih rendah lemak dari daging
sapi kami Amerika dan adalah sekitar 40% lebih rendah lemak jenuh dari
ayam, bahkan ayam dimasak dengan kulit! Tabel perbandingan (per 3 oz. panggang daging) daging berikut ini dari buku pegangan USDA:
Kalori lemak (g) Sat. lemak (g) Protein (g) besi (g)
KAMBING 122 2.58 0.79 23 3.2
Daging sapi 245 16.0 6.8 23 2.0
Domba 235 16.0 7.3 22 1.4
Ayam 120 3.5 1.1 21 1.5
Karena daging kambing sangat rendah lemak, hal ini membuat memasak lebih dari sebuah tantangan. Daging kambing harus dimasak perlahan dan pada temperatur yang rendah, atau akan mengering dan menjadi sulit. Cara
terbaik untuk memasak kambing panggang (dalam oven, seorang perokok,
atau di atas panggangan) atau braising (memasak dengan menambahkan
cairan seperti air, anggur, atau susu). Pengasinan akan membantu mempertahankan kelembaban dan kelembutan juga. Rokok kuno telah, dalam pendapat kami, menghasilkan daging kambing best-tasting semua. Apa yang saya punya adalah lebih baik daripada asap daging sapi atau babi! Tentu
saja, kebanyakan dari kita tidak memiliki waktu yang dibutuhkan untuk
Merokok daging kami setiap hari, jadi saya termasuk beberapa resep
kurang memakan waktu bagi Anda untuk mencoba. Nikmati!
Kambing daging roti
2 lb tanah daging kambing
1 bisa Cream sup jamur
1 amplop campuran sup Dip bawang kering
1/2 cangkir remah roti kering
1 telur, dipukuli
1/4 cangkir air atau susu
Arah: Campur 1/2 sup jamur, daging kambing, campuran sup bawang, remah roti dan telur. Tempatkan dalam panci roti 8 inci x 4 inci dan bentuk tegas menjadi roti. Panggang pada 325 derajat selama 1 jam dan 15 menit atau sampai matang. Campur sisa sup jamur, 1/4 cangkir air atau susu dan tetesan 2 sendok makan dari roti dalam mangkuk. Memanaskan dalam microwave 2 menit atau sampai dipanaskan lewat. Sendok atas irisan daging cincang.