Dalam kebudayaan Barat, sebagian besar susu konsumsi adalah dalam bentuk susu dipasteurisasi dan homogen sapi. Meskipun
susu seperti digambarkan sebagai menjadi sehat, itu benar-benar dapat
menyebabkan gangguan kesehatan, termasuk Alergi, kerusakan gigi, kolik
bayi, arthritis, penyakit jantung, dan bahkan kanker. Pilihan
yang jauh lebih baik adalah susu mentah, dan, meskipun umumnya lebih
sulit untuk menemukan, susu mentah yang terbaik dari semua adalah susu
kambing mentah. Sebagai jurnal Kedokteran Amerika menyatakan, "susu kambing adalah makanan paling lengkap dikenal."
Susu kambing |
Susu kambing adalah susu yang paling sangat dikonsumsi di banyak bagian dunia lain dan itu lezat serta sangat bergizi. Susu kambing memiliki vitamin, mineral, elemen, elektrolit, enzim, protein, dan asam lemak yang mudah diasimilasi oleh tubuh. Menarik untuk dicatat bahwa susu kambing dicerna dalam 20 menit; Padahal, diperlukan waktu hingga 24 jam untuk mencerna susu sapi.
Pasteurisasi dan homogenisasi yang tidak apa yang alam dimaksudkan. Proses ini menghancurkan enzim alami yang berharga dan nutrisi yang tubuh kita memanfaatkan untuk mempertahankan kesehatan. Mereka juga mengubah makanan bahan kimia dan membuat lemak tengik.
Susu sapi dan susu kambing sangat berbeda dalam komposisi gizi mereka. Susu kambing tidak mengandung kompleks protein yang merangsang reaksi alergi, membuatnya kurang Alergi. Hal ini juga membantu untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Susu kambing alkalizes sistem pencernaan dan juga membantu meningkatkan tingkat ph dalam aliran darah. Selain itu, susu kambing tidak menghasilkan lendir dan tidak akan memperburuk kondisi pernapasan yang Alergi, seperti asma.
Susu kambing juga berisi kurang oksidase xanthise enzim. Ketika
memasuki aliran darah, enzim ini dapat menyebabkan jaringan pada
jantung bekas luka yang mengakibatkan hati menyediakan lebih banyak
kolesterol untuk melindungi jantung. Arteriosklerosis dapat menjadi hasil dari mekanisme ini. Selain itu, homogenisasi produk susu juga telah dikaitkan dengan penyakit jantung.
Orang-orang yang lactose intoleran mungkin menemukan susu kambing untuk menjadi sumber alternatif yang baik susu. Susu kambing berisi lebih sedikit laktosa daripada susu sapi dan melewati sistem pencernaan lebih cepat. Kebanyakan orang intoleran laktosa tidak mempunyai kesukaran menoleransi susu kambing.
Selain
itu, susu kambing mentah perkelahian mikroba, terutama karena asam
lemak sehat media-dirantai mengandung, seperti capric dan asam kaprilat.
Hal ini sangat penting untuk dicatat bahwa susu
kambing mentah kaya Selenium, nutrisi yang tubuh dikenal untuk sifat
antioksidan dan memperkuat kekebalan.
Susu kambing mentah menenangkan saluran pencernaan. Orang-orang
dengan kondisi seperti kembung, diare, asma, dan lekas marah mungkin
sangat baik menderita reaksi alergi terhadap susu sapi. Susu kambing mentah di sisi lain dapat nyaman dikonsumsi tanpa memicu respons Alergi ini. Karena kapasitas buffer asam efektif, susu kambing telah digunakan untuk mengobati kondisi seperti bisul.
Anak-anak dengan masalah mencerna susu sapi mungkin memiliki alternatif dalam susu kambing mentah. Susu
kambing adalah makanan alami yang anak-anak dapat mengkonsumsi nyaman,
bahkan jika mereka sensitif terhadap sapi atau bentuk lain dari susu. Bahkan, susu kambing ini sangat mirip dengan manusia susu. Anak-anak yang minum susu kambing cenderung tetap lebih puas antara makanan dan tidur sepanjang malam.
Kesimpulannya,
susu kambing memberikan manfaat kesehatan yang sangat baik, lezat dan
ditoleransi dengan baik - sebagai lawan hari dipasteurisasi dan homogen
varietas, yang tidak hanya kurang bergizi dan kurang ditoleransi, tetapi
juga dapat menjadi pelopor untuk kesehatan yang buruk.Susu kambing mentah menawarkan banyak manfaat