Hidangan keripik bayam yang renyah merupakan variasi cara memasak sayur bayam yang sederhana. Agar lebih enak dan enak penambahan materi dan bumbu menjadi salah satu syaratnya.
Bahan :- 200 gram tepung beras
- 3 sdm tepung kanji
- 8 butir kemiri, haluskan
- 3 siung bawang putih, haluskan
- 3 sendok makan ebi, haluskan
- air secukupnya
- garam secukupnya
- 20 lembar daun bayam utuh
- minyak goreng secukupnya
- Campur tepung beras, tepung kanji, kemiri, bawang putih, garam dan udang kering halus, aduk rata.
- Tuang air bertahap hingga campuran cukup encer.
- Celup daun bayam ke dalam adonan. Goreng dengan panas sedang hingga kering garing, angkat dan tiriskan kemudian sajikan.
0 Response to "Resep Cara Memasak Keripik Bayam Renyah"
Post a Comment