RESEP KUE KERING SAGU COKLAT
Berikut resep bikin makanan ringan bagus sagu coklat sebagai salah satu pelengkap koleksi resep untuk menu khas Aneka Kue Kering terutama dikala Idulfitri Idul Fitri.
Bahan :
- 125 gram margarin
- 80 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 225 gram tepung sagu
- vanili dan cokelat abu secukupnya
- Kocok margarin, gula halus, susu abu dan kuning telur, sampai halus. Masukkan tepung sagu, vanili bubuk, dan cokelat bubu, aduk sampai rata.
- Tuang gabungan ke dalam plastik segitiga yang ujungnya sudah di pasang spuit bintang. Sempritkan gabungan di atas loyang yang telah di olesi margarin.
- Panggang ke dalam panggangan dengan suhu 170° celcius selama 35 menit sampai matang.
0 Response to "Resep Makanan Ringan Bagus Kering Sagu Coklat"
Post a Comment